Грб Краљевине Србије Грб Центра

Под Високим Покровитељством 
Његовога Краљевскога Височанства 
Кнеза Александра Павла Карађорђевића
ВИСОКИ
ПОКРОВИТЕЉ

BOARD FOR HERALDIC AND GENEALOGICAL STUDIES
ОДБОР ЗА
ХЕРАЛДИЧКЕ
И ГЕНЕАЛОШКЕ СТУДИЈЕ

Serbian Orthodox Action ''Sabor''
СРБСКА
ПРАВОСЛАВНА
АКЦИЈА
''САБОР''

 

ПОЧЕТНА
О НАМА
СИМВОЛИ
Грб
Застава
Слава
АКТИВНОСТИ
Документи
Саопштења
Трибине
Медији
Најаве
РИЗНИЦА
Извори
Мисли
Истраживања
Разно
НОВО(мапа)
ЛИНКОВИ

064/ 201 27 26
czipm@yubc.net



ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!






ЛИБЕРАЛИЗМ ДОЛЖЕН
БЫТЬ РАЗРУШЕН!






Виталий Егорович Розе




    Враг, скрывавшийся под маской друга, Иуда, лобзанием предающий своего учителя и Бога, подлая тварь, взбунтовавшаяся против Создателя и власти Его на земле, т.е. Тайна беззакония в действии – вот что такое либерализм по своей подлинной природе. Но кто сегодня это видит, кто осознаёт, кто понимает суть происходящего с нами, кто доподлинно знает ту цель, к которой заговорщики и человеконенавистники направляют корабль человеческой цивилизации? Очень немногие!

    Наш сегодняшний мир — суть Титаник, неумолимо приближающийся к айсбергу, на палубе которого гремит музыка, звучат песни, все веселятся, пьют шампанское, и лишь некоторые вопят об опасности, но их не только не слышат и не слушают, но всякий раз пытаются выбросить за борт, чтобы не мешали обществу веселиться.

    Почему это происходит? За что это с нами происходит? И до тех пор, пока мы честно не ответим на эти вопросы, нам, увы, не спастись! И этот наш вопль сердечный останется, скорее всего, только гласом вопиющего в пустыне, но всё же он должен возгреметь во имя правды и ради пробуждения совести сынов человеческих.

    Если бы мы не утратили способности воспринимать глаголы Божии, то наша совесть содрогнулась бы от ужасности преступления, в котором мы все до единого повинны, а повинны мы все: как клятвопреступники, как вероломные предатели Завета Любви человечества с Богом, как изменники дела Божия на земле, как участники злобного и подлого сатанинского бунта против власти Бога над миром и в мире, выразившаяся в цареубийстве.

    Есть пред вышнем судом у человека три рода грехов: грех против другого человека, грех против собственной души (нежелание спасать душу из-под власти дьявола) и грех против самого Бога, т.е. против Его власти.

    Так вот именно в этом (третьем) грехе мы все повинны, ибо восстав на власть Христианских Государей, через помазание которых Бог управлял миром, мы тем самым разрушили своими руками Завет Любви Народов с Богом, из-за чего попали под действие «Тайны беззакония», т.е. под власть того самого «сборища сатанинского», о котором нас предупреждали святые отцы и незабвенный мученик и заступник Правды Божией С.Нилус. И поделом, поскольку нераскаянность в грехе — больше, чем сам грех.

    Ниши предки очень хорошо понимали угрозу отъятия власти царской, как власти самого Бога, поэтому в своей клятве верности Царю Православному, данной в 1613 году на все времена и за все поколения русского народа, они твёрдо установили, что измена Царю есть измена Богу, Православной вере и русскому имени, есть святотатство, есть самое страшное преступление на земле из всех возможных, что преступники, если таковые окажутся, извергнутся из христианского звания и неминуемо подпадут под вечное проклятие.

    Вот под этим проклятием за февральскую измену мы все и находимся и именно за эту измену нам попущены (для вразумления) жестокие, но спасительные страдания. Корень Зла — Февраль, а Октябрь и всё остальное — только расплата!

     Западные Христианские народы так же находятся под проклятием за измену Богу, но они, из-за воздействия либерализма, настолько утратили духовный Разум (Совесть), что уже окончательно потеряли способность воспринимать свет Истины, ибо их сердце и совесть стали «чёрным квадратом», т.е. вратам ада, символом которого является известная картина художника Малевича.

    Либерализма — это сатанинская система ценностей, это мерзость растления, т.е. яд, которым растлевается нравственное начало человека. Будучи идеологией свободы греха, либерализма пытается уничтожить идеологию свободы от греха, религиозного консерватизма, основанного на религиозной системе ценностей, на Заповедях Божиих.

    Одним словом, либерализм — это копьё дьявола, которым он воюет с христианской государственностью, христианской духовностью, христианской культурой и христианским образом жизни. Другие религиозные (ценностные) системы так же враждебны для либерализма, но главный его враг — Святорусское Православие!

     И как бы сегодня не пытались наши полулиберальные вожди брататься с вождями империи зла, ничего из этого не выйдет. Сталин тоже в своё время пытался заигрывать с бесовской силой, но объятия с дьяволом ещё никого никогда не спасали, даже если этот дьявол одет во фрак.

    Либерализм — это сатанинская, человеконенавистническая, богоборческая идеология, и цель богоборцев состоит в том, чтобы её насаждением разрушать дело Божие на Земле, т.е. дело спасения рода человеческого от зла. Поэтому либерализм гораздо опаснее, нежели фашизм, коммунизм и сионизм вместе взятые. Разгром Югославии, Афганистана, Ирака — всего лишь цветочки. Эта подлая идеология должна быть признана преступлением против человечества и осуждена всем мировым сообществом незамедлительно, чтобы не было поздно, как это произошло с Гитлером.

    Либералы, нагло попирая священное писание, заявляют, что демократия есть свобода, которая освободит мир. Мы же говорим этим самозванцам, что Бог есть свобода, познание которого освобождает человека и мир от зла, а демократия есть Познание свободы страстей, есть рабство и приверженность похотям дьявола, т.е. полная капитуляция перед сатаной. Несчастное человечество в безумстве своём не знает, что с 1789 года на земле начался Армагеддон, что идёт вселенская духовная битва восставших сил ада со Христом. Не видит этой битвы только слепой, но таковых, к сожалению, очень и очень много.

    Народ Америки и христианские народы Запада уже почти целиком и полностью превращены в свиное стадо, куда вселились бесы, только и ждущие того, чтобы сбросить свою поживу в море, т.е. в бездну геенскую.

    Американские сатанисты во главе с Бушем сегодня готовят новый натиск на человечество. Сейчас этому мировому Хазарскому Каганату противостоит только Белоруссия (Александр Лукашенко) и Иран (Ахмади Нитиад), а так же отдельные организации и личности, осознающие масштаб угрозы, нависшей над миром.

    Но скоро, уже очень скоро во весь свой могучий рост поднимется на борьбу со змеем Православная Россия, вступит в решающую битву Божий Витязь — Георгий Победоносец, и тогда часы Вавилона сочтены.

    Буш и его клика закончат свою жизнь точно так же, как закончили её нацистские преступники.

    Да воскреснет Православное Царское Самодержавие и да расточаться все либерал-сатанинские врази его!

    Мы знаем доподлинно, что Господь восстановит свою Державу, что воскресит Православное Царство, как только русский Православный народ покается перед Царём Николаем, искупившим его смертный грех — грех измены Богу.

     И тогда Святорусская Держава, как обновлённый III Рим, станет Вселенской Православной Империей, восстановит поруганные престолы Христианских Государей, национально-религиозную государственность нехристианских народов, богоданные устои и принципы жизни всех людей земли. Не сомневайтесь: грядущим во имя господне Царём Православным либерализм будет разрушен, мир будет спасён!

    Покайтесь, ибо приблизилось Царство Православное!







Виталий Егорович Розе


Српска Православна Црква

Епархија Рашко-Призренска - најновије информације са Косова - сведочења о терору над Србима

КОСОВО - Истина нема власника!

ОДБОР ЗА КОСОВО И МЕТОХИЈУ СВЕТОГA АРХИЈЕРЕЈСКОГA САБОРА СРПСКЕ ПРАВОСЛАВНЕ ЦРКВЕ

ОДБОР ЗА ЈАСЕНОВАЦ СВЕТОГA АРХИЈЕРЕЈСКОГA САБОРА СРПСКЕ ПРАВОСЛАВНЕ ЦРКВЕ

Помозите обнову Свете српске Царске Лавре - Манастира Хиландара

Епархија Западноевропска - Холандија


Српска Православна Црквена Општина Успења Пресвете Богородице у Цириху

Њ.К.В. Кнез Александар (Павлов) Карађорђевић

Њ.К.В. Принц Александар Карађорђевић

Њ.К.В. Кнегиња Јелисавета Карађорђевић

Њ.К.В. Кнез Никола и Кнегиња Љиљана Карађорђевић

Фондација Њ.К.В. Принцезе Катарине Карађорђевић

Њ.К.В. Кнез Никола Петровић-Његош

Монархија кроз векове

Руски Царски Дом

Грчки Краљевски Дом

Руска хералдичка колегија

Руско Православно Монархистичко друштво

Словеначко хералдичко друштво

Српски хералдички Интернет магазин ''Глас хералда''

Иконографска радионица ''Павловић''

Амерички журнал за руске и словенске студије









Зауставите Б-92!

КОСОВСКА ГРАМАТА




веб мајстор Преузмите банер Преузмите банер